Support
Wie können wir helfen?
Jede Nachricht liest ein echter Mensch. Die meisten Antworten stehen schon auf dieser Seite.
Schreib uns
Nenn uns dein Gerät, die App-Version und, für das Online-Leben, den Namen deines Charakters. Probleme mit Edelsteinen oder Käufen? Die Kontakt-Schaltfläche im Shop des Spiels fügt die technischen Details für dich hinzu.
Schick niemals Passwörter oder Kartendaten.
Käufe wiederherstellen
- Öffne das klassische Spiel und tippe oben auf den Edelstein-Zähler, um den Shop zu öffnen.
- Scrolle zu Schon mal gespielt? und tippe auf Wiederherstellen.
- Nutze dieselbe Apple-ID oder dasselbe Google-Konto wie beim Kauf.
Life+ und dauerhafte Upgrades kommen zurück. Bereits ausgegebene Edelsteine können nicht wiederhergestellt werden.
Life+ verwalten oder kündigen
- iPhone: Einstellungen → dein Name → Abonnements → Life Simulator.
- Android: Google Play → Profil → Zahlungen & Abos → Abos.
- Erstattungen laufen über Apple (reportaproblem.apple.com) oder Google Play nach deren Regeln.
Online-Konto und Daten löschen
Du kannst dein Konto im Online-Leben jederzeit direkt in der App löschen:
- Öffne das Online-Leben und geh zum Tab Profil.
- Tippe auf Einstellungen und dann auf Konto löschen.
- Tippe auf Mit Apple bestätigen und melde dich noch einmal mit Apple an.
- Halte Zum Löschen gedrückt halten gedrückt, bis sich der Ring füllt.
Was gelöscht wird
Dein Charakter, dein Tagebuch, deine Beziehungen, Nachrichten, Beiträge und Fotos — alles, was du online erstellt hast — werden endgültig gelöscht, und deine Anmeldung mit Apple wird getrennt. Dein klassisches Spiel bleibt unberührt.
Was wir behalten
Nur, was die Sicherheit erfordert: War das Konto gesperrt, vorübergehend gesperrt oder stummgeschaltet, bleiben ein verschlüsselter Fingerabdruck der Anmeldung (nie die Anmeldung selbst) und die Altersgruppe bis zum Ende der Sanktion gespeichert, damit das Löschen kein Weg ist, ihr zu entgehen; bei Spielern unter 13 bleibt die Altersgruppe bei diesem Fingerabdruck. Meldungen über das Konto bleiben bei den Moderatoren.
Life+ wird über Apple abgerechnet: Kündige es in deinen App-Store-Abonnements, wenn du es nicht mehr möchtest.
Du kannst die App nicht mehr öffnen? Schreib an [email protected] mit dem Namen deines Charakters, und wir helfen dir.
Deine klassischen Spielstände
- Klassische Leben werden nur auf deinem Gerät gespeichert — sie erreichen uns nie.
- Wenn du die App löschst, sind deine gespeicherten Leben weg.
- Kauf-, Edelstein- und Tagesbelohnungs-Daten bewahren unsere Dienste auf, damit sie wiederhergestellt werden können. Für Auskunft oder Löschung schreib an [email protected].
Häufige Fragen
Das Online-Leben öffnet sich nicht
Es braucht ein iPhone mit iOS 17 oder neuer und eine Internetverbindung. Aktualisiere das Spiel im App Store und versuch es erneut.
Ich wurde stummgeschaltet oder gesperrt
Die Online-Nutzungsbedingungen erklären, was jeder Schritt bedeutet. Wenn du meinst, wir lagen falsch, schreib an [email protected] mit dem Namen deines Charakters.
Wie melde ich einen Spieler?
Öffne sein Profil im Online-Leben, tippe auf ⋯ und wähle Profil melden. Gemeldete Inhalte können während der Prüfung ausgeblendet werden; wir versuchen, innerhalb von 24 Stunden zu entscheiden. Du kannst auch jeden blockieren.
Ich habe einen Fehler gefunden
Erzähl uns, was passiert ist, was du erwartet hast, dein Gerät und die App-Version. Ein Screenshot hilft sehr.